Unsere Speisen

Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko
Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko

Wir bieten Ihnen eine neudeutsche Küche mit wechselnden, saisonalen Leckereien, regionale Klassiker   Sauerfleisch; Roasbeef mit Bratkartoffeln; Kalbsleber Berliner Art; Spargel; Pfifferlinge; Gänse etc.

Edle Buffets und Menues mit individuellem Zuschnitt für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsjubiläen, Tagungen und Partys sind außerdem Programm.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. Winston Churchill

Mittagstisch KW 11

Hirschroulade gefüllt
mit Hackfleisch, dazu
Rotkohl und Spätzle
9,50
Pasta mit Lachs, Karotten und Tomatensoße9,50
Grünkohl mit frischer oder geräucherter Bregenwurst, Salz - oder Bratkartoffeln9,50
Gemüselasagne7,50

Suppe und Vorspeise

Tomatenpaprikasuppe5,50
Bärlauchsuppe
mit Croutons und Schnittlauch
6,50
Rote Beete Carpaccio
Rucola, Parmesan, Zitrone, Olivenöl, grober Pfeffer
7,50

Salat

Warmer Ziegenkäse
Blattsalate, Himbeervinaigrette,
kandierte Nüsse, Honig, Beeren
12,50
Hähnchenbrustsalat
gebratene Hähnchenbrust, Blattsalate
Mozzarella, Tomate, Beeren, Vinaigrette
13,50
Ananas - Brotsalat
gebratene Hähnchenbrust, Ananas, Croutons, confierte Tomaten, rote Zwiebeln, Basilikum, Limettenvinaigrette
13,50

Snacks & Deftiges

Brandes Curryfleischwurst
mit Krautsalat und Pommes Frites
8,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remoulade, Gewürzgurkenfächer
und Bratkartoffeln
10,50
Clubsandwich
Roastbeef, Spiegelei, Remoulade, Blattsalat, Tomate, Rote Zwiebel
9,50
Clubsandwich mit extra Pommes frites
Roastbeef, Spiegelei, Remoulade, Pommes frites, Blattsalat, Tomate, Rote Zwiebel
12,00
Ofenkartoffel
Sour Cream, Blattsalat, Kirschtomaten
9,50
Ofenkartoffel mit gebeiztem Lachs
Sour Cream, Blattsalat, Kirschtomaten
13,50

Vegetarisch

Pilzrisotto
Rote Beete, Trauben, Kresse
12,50
Pappardelle
Pesto, Frühlingsgemüse
12,50

Hauptspeisen

Argentinisches Rumpsteak
Ofenkartoffel, Sour Cream, Blattsalat, Kräuterbutter
21,50
Aufschnitt vom rosa gebratenen Roastbeef
Remoulade, Gewürzgurke, Bratkartoffeln
15,50
Rinderroulade
gefüllt mit Speck, Gewürzgurke, Zwiebel, dazu Rotkohl und Serviettenknödel
16,50
Kalbstafelspitz
Bouillonkartoffeln, Frankfurter grüne Soße
15,50
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Gurkensalat, Pommes frites und Zitrone
19,50
Schweineschnitzel „Wiener Art"
Gurkensalat, Pommes frites, Zitrone
13,50
Kalbsleber
Rote Beete - Kartoffelpüree, Apfel, Zwiebel
15,50
Zanderfilet
Pastinakenpüree, frischer Spinat und Zwiebelconfit
16,50

Nachtisch

Crumble
Himbeerragout, Jogurt, Vanilleeis
6,50
Creme Brullee4,50