Unsere Speisen

Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko
Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko

Wir bieten Ihnen eine neudeutsche Küche mit wechselnden, saisonalen Leckereien, regionale Klassiker   Sauerfleisch; Roasbeef mit Bratkartoffeln; Kalbsleber Berliner Art; Spargel; Pfifferlinge; Gänse etc.

Edle Buffets und Menues mit individuellem Zuschnitt für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsjubiläen, Tagungen und Partys sind außerdem Programm.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. Winston Churchill

Suppe und Vorspeise

Kartoffelsuppe
vegetarisch
5,50
Kartoffelsuppe
mit Sous Vide gegarter Barbarie – Entenbrust
7,50
Wildconsommé
mit hausgemachten Wildschweinklößchen, Karotten und Staudensellerie
8,50
Hausgebeizter Lachs auf Rösti
mit Preiselbeer – Senf – Soße
8,50

Salat

Warmer Ziegenkäse
Blattsalate, Himbeervinaigrette,
kandierte Nüsse, Honig, Beeren
12,50
Hähnchenbrustsalat
gebratene Hähnchenbrust, Blattsalate
Mozzarella, Tomate, Karotten, Vinaigrette
13,50
Winterlicher Salat
mit Maultaschen, Walnüssen, Birnen, Granatapfel, Zwiebeln und Vinaigrette vegan
13,50

Snacks & Deftiges

Curryfleischwurst
mit Krautsalat und Pommes Frites
7,50
Hausgemachte Wildsülze
mit Preiselbeeren, Granatapfel, Bratkartoffeln und Salat
11,50
Clubsandwich
Roastbeef, Spiegelei, Remoulade, Blattsalat, Tomate, Rote Zwiebel
9,50
Clubsandwich mit extra Pommes frites
Roastbeef, Spiegelei, Remoulade, Pommes frites, Blattsalat, Tomate, Rote Zwiebel
12,00
Portion Süßkartoffelpommes mit Koriandermayonnaise5,50

Pasta

Steinpilzravioli
mit Salbeipesto, Karotten, Staudensellerie, Walnüssen Rucola und Parmesan vegetarisch
13,50
Wildschwein – Bolognese auf Bandnudeln
mit Trüffelöl
12,50
Gebratene Maultaschen
auf gegrilltem Gemüse - vegan
12,50

Hauptspeisen

Aufschnitt vom rosa gebratenen Roastbeef
Remoulade, Gewürzgurke, Bratkartoffeln
15,50
Pulled Pork Burger vom Wildschwein Laugenbrötchen, Bacon, Kochkäse, Zwiebelmarmelade und Blattsalat13,50
Hausgemachter Sauerbraten aus der Wildschweinkeule mit Rosinen, Apfelkompott und hausgemachten Semmelknödel16,50
Hirschgulasch vom Rotwild mit Pilzen, Preiselbeeren und Spätzle17,50
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Gurkensalat, Pommes frites und Zitrone
19,50
Schweineschnitzel „Wiener Art"
Gurkensalat, Pommes frites, Zitrone
13,50

Nachtisch

Crumble
mit Pflaumenkompott, Vanille - Joghurt und Vanillesoße
6,50
Schokoladentarte
mit Himbeerkonfitüre und Vanillesoße
7,50
2 Apfelbeignets gewälzt in Zimt und Zucker
mit Eierlikör und Vanillesoße
6,50