Unsere Speisen

Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko
Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko

Wir bieten Ihnen eine neudeutsche Küche mit wechselnden, saisonalen Leckereien, regionale Klassiker   Sauerfleisch; Roasbeef mit Bratkartoffeln; Kalbsleber Berliner Art; Spargel; Pfifferlinge; Gänse etc.

Edle Buffets und Menues mit individuellem Zuschnitt für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsjubiläen, Tagungen und Partys sind außerdem Programm.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. Winston Churchill

Suppe und Vorspeise

Pfifferlingsrahmsuppe
mit gebratenen Pfifferlingen und Croutons
6,50
Paprika-Tomatencremesuppe
mit Croutons
6,50
Kleiner Salat
Croutons, Radieschen, Parmesan, Vinaigrette
5,50

Salat

Hähnchenbrustsalat
mit Blattsalaten, Mozzarella, Tomate, Beeren, Joghurtdressing
13,50
Warmer Ziegenkäse
Blattsalate, Himbeerdressing, kandierte Nüsse, Honig, Beeren
12,50
Pfifferlingssalat
mit Speck und Frühlingslauch Gebratenen Pfifferlingen, Parmesan, Radieschen und Vinaigrette
13,50

Snacks & Deftiges

Curryfleischwurst
mit Krautsalat und Pommes Frites
8,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remoulade, Gewürzgurkenfächer
und Bratkartoffeln
10,50
Omelette
mit Speck und Frühlingslauch Gebratenen Pfifferlingen. an Salatbouquet und Gewürzgurke
13,50
Matjes Hausfrauenart
an Salatbouquet, mit Bratkartoffeln
13,50
Lachs Rösti
Hausgebeizter Lachs, Senf-Dill-Sauce und Salatbouquet
12,50
Süßkartoffelpommes
mit Koriander Majonäse
4,50

Hauptspeisen

Ravioli mit Steinpilzfüllung
Kirschtomaten, Staudenselerie, Karotten, Walnüsse, Rucola, Parmesan
12,50
Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Gurkensalat, Pommer-Frites und Zitrone
13,50
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Gurkensalat, Pommer-Frites und Zitrone
19,50
Aufschnitt vom rosa gebratenen Roastbeef
mit Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
15,50
Tagliatelle
mit Speck und Frühlingslauch gebratenen Pfifferlingen, in leichtem Rahm und Parmesan
13,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Speck und Frühlingslauch gebratenen Pfifferlingen, dazu Bratkartoffeln und Kräuterbutter
26,00
Pfifferlingsschnitzel
mit Pfifferlingen in Rahm und Bratkartoffeln
17,50

Nachtisch

Crumble
mit Blaubeeren, Vanilleeis, geröstete Mandeln
6,00
Creme Brulee6,00