Unsere Speisen

Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko
Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko

Wir bieten Ihnen eine neudeutsche Küche mit wechselnden, saisonalen Leckereien, regionale Klassiker   Sauerfleisch; Roasbeef mit Bratkartoffeln; Kalbsleber Berliner Art; Spargel; Pfifferlinge; Gänse etc.

Edle Buffets und Menues mit individuellem Zuschnitt für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsjubiläen, Tagungen und Partys sind außerdem Programm.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. Winston Churchill

Braunschweiger Spargel

Pfund Braunschweiger Spargel
mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln
15,50
Portion Sauce Hollandaise2,00
Duett von Schinken
geräuchert und gekocht
5,50
Rührei aus drei Eiern4,50
Schweineschnitzel6,50
Kalbsschnitzel11,00
Rumpsteak15,50
Rinderfilet19,50

Suppe und Vorspeise

Spargelcremesuppe
mit grünem und weißem Spargel und Croutons
6,50
Spargelsalat
Limettendressing, Croutons, Basilikum, Parmesanchip, confierte Kirschtomaten
9,50

Salat

Hähnchenbrustsalat
mit Blattsalaten, Mozzarella, Tomate, Beeren, Joghurtdressing
13,50
Warmer Ziegenkäse
Blattsalate, Himbeerdressing, kandierte Nüsse, Honig, Beeren
12,50
Spargelsalat
Blattsalate,Limettendressing, Croutons, confierte Tomaten, Basilikum, Parmesanchip
13,50

Snacks & Deftiges

Curryfleischwurst
mit Krautsalat und Pommes Frites
7,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remoulade, Gewürzgurkenfächer
und Bratkartoffeln
10,50
Bauernomelette
nach Berliner Art, mit Gewürzgurke und Salatbouquet
9,50
Süßkartoffelpommes
mit Koriander Majo
3,50
Matjesfilets Hausfrauenart
an Salatbouquet, mit Bratkartoffeln
12,50
Lachs Rösti
Hausgebeizter Lachs auf Rösti, mit Senf-Dillsauce, an Salatbouquet
11,50

Hauptspeise

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Gurkensalat, Pommer-Frites und Zitrone
13,50
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Gurkensalat, Pommer-Frites und Zitrone
18,50
Aufschnitt vom rosa gebratenen Roastbeef
mit Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
15,50
Steinpilzravioli
mit Salbeipesto, Staudensellerie, Karotten, Walnuss
12,50
Rumpsteak
220g mit Süßkartoffelpommes und saisonalem Gemüse
22,50
Saibling gebraten, auf Spargel-Risotto, mit Sauce Hollandaise19,50
Spargelrisotto13,50

Nachtisch

Crumble
mit Rhabarber, Joghurt, Vanilleeis, Mandeln
6,00
Erbeer Mille feuille
Vanillecreme, Erbeeren, Blätterteig, Rhabarbermarmelade
6,50