Unsere Speisen

Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko
Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko

Wir bieten Ihnen eine neudeutsche Küche mit wechselnden, saisonalen Leckereien, regionale Klassiker   Sauerfleisch; Roasbeef mit Bratkartoffeln; Kalbsleber Berliner Art; Spargel; Pfifferlinge; Gänse etc.

Edle Buffets und Menues mit individuellem Zuschnitt für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsjubiläen, Tagungen und Partys sind außerdem Programm.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. Winston Churchill

Suppe und Vorspeise

Kürbiscremesuppe
mit Zimtcroutons
6,50
Kürbisquiche
mit Staudensellerie, Kirschtomaten, an Salatbouquet
7,50
Wildkräutersalat
mit gerösteten Kürbiskernen, Vinaigrette, Sesamöl
5,50

Salat

Hähnchenbrustsalat
mit Blattsalaten, Mozzarella, Tomate, Beeren, Joghurtdressing
13,50
Warmer Ziegenkäse
Blattsalate, Himbeerdressing, kandierte Nüsse, Honig, Beeren
12,50
Ananas-Brot-Salat
Hähnchen, Croutons, Ananas, Basilikum, Limettenvinaigrette, confierte Kirschtomaten, Zwiebel, Blattsalate
13,50

Snacks & Deftiges

Curryfleischwurst
mit Krautsalat und Pommes Frites
7,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remoulade, Gewürzgurkenfächer
und Bratkartoffeln
10,50
Bauernomelette
nach Berliner Art, mit Gewürzgurke und Salatbouquet
9,50
Qfenkaretoffel
mit Hausgebeiztem Lachs, Spur Cream und Salatbouquet
10,50
Labskaus
Matjes, Gewürzgurke, Rote Beete Chip, Spiegelei
12,50
Matjes Hausfrauenart
mit Bratkartoffeln
12,50

Hauptspeise

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Gurkensalat, Pommer-Frites und Zitrone
13,50
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Gurkensalat, Pommer-Frites und Zitrone
18,50
Aufschnitt vom rosa gebratenen Roastbeef
mit Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
14,50
Kalbsleber
mit Rote Beete Püree und geschmorten Äpfeln und Zwiebeln
15,50
Rumpsteak
220g mit kleinem Salat, Bratkartoffeln, Kräuterbutter
21,50
Steinbeißerfilet
gebarten, auf Kürbisrisotto, mit Korianderschaum
17,50
Kürbisrisotto
mit Korianderschaum
11,50
Kürbisgnocchi
Kürbis, Kirschtomaten, Fenchel, Frühlingslauch, Koriander
13,50
Ravioli mit Steinpilzfüllung
mit Salbeibutter, Frühlingslauch, Kirschtomaten, Nüssen, Rucola, Parmesan
12,50

Nachtisch

Crumble
mit Apfelkompott, Joghurt, Vanilleeis, Mandeln
6,00
Lava Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis, Mandelhippe, Himbeerconfit, Beeren
7,50