Unsere Speisen

Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko
Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko

Wir bieten Ihnen eine neudeutsche Küche mit wechselnden, saisonalen Leckereien, regionale Klassiker   Sauerfleisch; Roasbeef mit Bratkartoffeln; Kalbsleber Berliner Art; Spargel; Pfifferlinge; Gänse etc.

Edle Buffets und Menues mit individuellem Zuschnitt für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsjubiläen, Tagungen und Partys sind außerdem Programm.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. Winston Churchill

Ganze Gans

Knusprig gebackene Hafermastgans
mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen mit polnisch Butter, Salzkartoffeln und Rosenkohl mit Speck
108,00 für 4 Personen
Gans to go
Abholung Ihrer Gans zum vereinbarten Wunschtermin
Vorbestellung erforderlich

Grünkohl

Grünkohlplatte
Bregenwurst frisch oder geräuchert, Kasseler, Bauchfleisch, dazu Salz-oder Bratkartoffeln
14,50
Grünkohl mit Kasselernacken
dazu Salz- oder Bratkartoffeln
11,50
Grünkohl mit Bregenwurst
frisch oder geräuchert, dazu Salz- oder Bratkartoffeln
12,00

Suppe und Vorspeise

Maronenschaumsuppe
mit gerösteten Maronen
6,50
Wildconsomme
mit Steinpilzravioli
6,50
Entenbrust
an Blattsalaten, Orangendressing, Granatapfelkerne
9,50
Kleiner Wintersalat
Orangendressing, Granatapfelkerne, kandierte Nüsse
5,50

Salat

Hähnchenbrustsalat
mit Blattsalaten, Mozzarella, Tomate, Beeren, Joghurtdressing
13,50
Warmer Ziegenkäse
Blattsalate, Himbeerdressing, kandierte Nüsse, Honig, Beeren
12,50

Snacks & Deftiges

Curryfleischwurst
mit Krautsalat und Pommes Frites
7,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remoulade, Gewürzgurkenfächer
und Bratkartoffeln
10,50
Wildsülze
mit Birne, dazu Preiselbeergelee und Bratkartoffeln
11,50

Hauptspeise

Fiocchi“
mit Birne und Gorgonzola gefüllte Teigtaschen, Blattspinat, Walnüsse und Rucola
13,50
Lachsfilet“
auf der Haut gebraten, mit Pfeffersauce, Brokkoli mit Mandelbutter und Kartoffelstampf
17,50
Brust oder Keule von der Gans“
dazu Apfelrotkohl, Kartoffelklöße und polnisch Butter
22,50
Sauerbraten vom Wildschwein
dazu Apfelkompott und Semmelknödel
15,50
Wildragout "Baden Baden“
mit Spätzle
15,50
Kalbsleber
mit Kartoffelstampe und geschmorten Äpfeln und Zwiebeln
15,50
Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Gurkensalat, Pommer-Frites und Zitrone
13,50
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Gurkensalat, Pommer-Frites und Zitrone
19,50
Aufschnitt vom rosa gebratenen Roastbeef
mit Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
15,50
Argentinisches Rumpsteak
ca. 220g dazu Brokkoli mit Mandelbutter, Bratkartoffeln und Kräuterbutter
24,50

Nachtisch

Crumble
mit Pflaumenkompott, Joghurt, Walnusseis, Walnüsse
6,50
Lava-Schokokuchen
Himbeerconfit, Vanilleeis, Mandelhippe
7,50
Hausgemachter Apfelstrudel
mit Vanilleis
6,50