Unsere Speisen

Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko
Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko

Wir bieten Ihnen eine neudeutsche Küche mit wechselnden, saisonalen Leckereien, regionale Klassiker   Sauerfleisch; Roasbeef mit Bratkartoffeln; Kalbsleber Berliner Art; Spargel; Pfifferlinge; Gänse etc.

Edle Buffets und Menues mit individuellem Zuschnitt für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsjubiläen, Tagungen und Partys sind außerdem Programm.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. Winston Churchill

Suppe und Vorspeise

Maronenschaumsuppe vegan, mit karamellisierten Apfelspalten6,50
Wildconsomme mit Wildschweinravioli7,50
Entenbrust
an Blattsalaten, Orangendressing, Granatapfelkerne
9,50
Kleiner Wintersalat
Orangendressing, Granatapfelkerne, kandierte Nüsse
6,50

Salat

Hähnchenbrustsalat
mit Blattsalaten, Mozzarella, Tomate, Beeren, Joghurtdressing
13,50
Warmer Ziegenkäse
Blattsalate, Himbeerdressing, kandierte Nüsse, Honig, Beeren
12,50

Snacks & Deftiges

Curryfleischwurst
mit Krautsalat und Pommes Frites
8,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remoulade, Gewürzgurkenfächer
und Bratkartoffeln
10,50
Hausgemachte Sülze vom Wildschwein
Birne, Cranberrygelee, Bratkartoffeln
13,20

Hauptspeisen

Ravioli mit Steinpilzfüllung
Kirschtomaten, Staudenselerie, Karotten, Walnüsse, Rucola, Parmesan
12,50
Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Gurkensalat, Pommer-Frites und Zitrone
13,50
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Gurkensalat, Pommer-Frites und Zitrone
19,50
Aufschnitt vom rosa gebratenen Roastbeef
mit Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
15,50
Argentinisches Rumpsteak
Brokkoli mit Mandelbutter, Bratkartoffeln und Kräuterbutter
24,50
Barberieentenbrust
rosa gebraten, mit Kürbisrisotto, Rote Beete, Orangenjus
17,80
Kürbisrisotto
mit Rote Beete
12,50
Lachsfilet
auf der Haut gebraten, mit Pfeffersauce, Brokkoli mit Mandelbutter und Kartoffelgratin
17,90
Brust oder Keule von der Gans
mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und polnisch Butter
22,50
Geschmorte Rehkeule
mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen, Trauben-Portweinsauce
18,90
Ragout vom Hirsch
mit Semmelknödeln und Birnenchutney
18,50

Nachtisch

Crumble
mit Zwetschken, Vanilleeis, geröstete Mandeln
6,50
Schoko-Lavakuchen
mit Himbeerconfit und Vanilleeis
7,50
Apfelbeignets
mit Vanilleeis, Zimt, Zucker und Mandeln
6,50