Unsere Speisen

Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko
Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko

Wir bieten Ihnen eine neudeutsche Küche mit wechselnden, saisonalen Leckereien, regionale Klassiker   Sauerfleisch; Roasbeef mit Bratkartoffeln; Kalbsleber Berliner Art; Spargel; Pfifferlinge; Gänse etc.

Edle Buffets und Menues mit individuellem Zuschnitt für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsjubiläen, Tagungen und Partys sind außerdem Programm.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. Winston Churchill

Braunschweiger Spargel

Pfund Braunschweiger Spargel
mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln
15,50
Portion Sauce Hollandaise2,00
Geräucherter Schinken5,50
Rührei aus drei Eiern4,50
Schweineschnitzel7,50
Kalbsschnitzel11,00
Gebeizter Lachs mit Senf-Dill Sauce6,50
Schweinefiletmedailons9,50

Suppe und Vorspeise

Spargelcremesuppe
mit Croutons und Einlage von Spargel
6,50
Paprika-Tomatencremesuppe
mit Croutons
6,50
Spargelbrühe
mit Einlage von Geflügelklößchen, Eierstich und Spargel
6,50
Kleiner Spargel-Brotsalat
marinierter Spargel, rote Zwiebeln, Basilikum, Limettendressing, Croutons, Kirschtomaten
8,90

Salat

Hähnchenbrustsalat
mit Blattsalaten, Mozzarella, Tomate, Beeren, Joghurtdressing
13,50
Warmer Ziegenkäse
Blattsalate, Himbeerdressing, kandierte Nüsse, Honig, Beeren
12,50
Spargel-Brotsalat
marinierter Spargel, rote Zwiebeln, Basilikum, Limettendressing, Croutons, Kirschtomaten
13,50

Snacks & Deftiges

Curryfleischwurst
mit Krautsalat und Pommes Frites
8,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remoulade, Gewürzgurkenfächer
und Bratkartoffeln
10,50
Matjes Hausfrauenart
an Salatbouquet, mit Bratkartoffeln
13,50
Lachs Rösti
Hausgebeizter Lachs, Senf-Dill-Sauce und Salatbouquet
12,50
Süßkartoffelpommes
mit Koriander Majonäse
4,50

Hauptspeisen

Penne
mit Bärlauchpesto, Spargel, Erdnüssen, Parmesan und Kirschtomaten
12,50
Schweineschnitzel „Wiener Art"
mit Gurkensalat, Pommer-Frites und Zitrone
13,50
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Gurkensalat, Pommer-Frites und Zitrone
19,50
Aufschnitt vom rosa gebratenen Roastbeef
mit Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
15,50

Nachtisch

RhababerCrumble
Vanilleeis, geröstete Mandeln
6,00
Creme Brulee6,00