Unsere Speisen

Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko
Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko

Wir bieten Ihnen eine neudeutsche Küche mit wechselnden, saisonalen Leckereien, regionale Klassiker   Sauerfleisch; Roasbeef mit Bratkartoffeln; Kalbsleber Berliner Art; Spargel; Pfifferlinge; Gänse etc.

Edle Buffets und Menues mit individuellem Zuschnitt für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsjubiläen, Tagungen und Partys sind außerdem Programm.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. Winston Churchill

Mittagstisch KW 39

2 Hausgemachte Bouletten mit Erbsen – Möhrengemüse, Kartoffelpüree und Jus10,50
Lachslasagne mit Spinat und Bechamelsoße10,50
Hähnchen – Kürbis – Curry mit Brokkoli und Reis9,80
Thunfischsalat mit gekochtem Ei, Zwiebeln, Tomaten und Salatgurke9,80
Ofenkartoffel mit Sour Cream und Salat7,80

Suppe und Vorspeise

Kürbiscremesuppe
mit Kokosmilch und Ingwer
5,50
Bouillabaisse
mit Garnele, Miesmuscheln, Zander, Fenchel, Staudensellerie, Karotten Knoblauch – Chilidip und Baguette
8,50

Salat

Warmer Ziegenkäse
Blattsalate, Himbeervinaigrette,
kandierte Nüsse, Honig, Beeren
12,50
Hähnchenbrustsalat
gebratene Hähnchenbrust, Blattsalate
Mozzarella, Tomate, Karotten, Vinaigrette
13,50
Herbstlicher Salat
mit karamellisiertem Kürbis, Blattsalat, Birnen - Chutney, Blauschimmelkäse, Walnüssen und Vinaigrette
13,50

Snacks & Deftiges

Curryfleischwurst
mit Krautsalat und Pommes Frites
7,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remoulade, Gewürzgurkenfächer
und Bratkartoffeln
11,50
Clubsandwich
Roastbeef, Spiegelei, Remoulade, Blattsalat, Tomate, Rote Zwiebel
9,50
Clubsandwich mit extra Pommes frites
Roastbeef, Spiegelei, Remoulade, Pommes frites, Blattsalat, Tomate, Rote Zwiebel
12,00
Flammkuchen Elsässer Art
mit Schmand, roten Zwiebeln und Bauchspeck
10,50
Portion Süßkartoffelpommes mit Koriandermayonnaise5,50

Pasta

Ravioli
gefüllt mit Feige und Walnuss dazu Salbeipesto, Staudensellerie, Rucola und Parmesan
12,50
Pasta mit Hähnchenbrust
auf in Chili - Knoblauchöl geschwenkte Bandnudeln mit gebratener Hähnchenbrust, Kirschtomaten, Rucola, Frühlingszwiebeln und Parmesan
13,50

Hauptspeisen

Aufschnitt vom rosa gebratenen Roastbeef
Remoulade, Gewürzgurke, Bratkartoffeln
15,50
Argentinisches Rumpsteak
ca. 200 Gramm Rohgewicht mit Kartoffelgratin, Birnen – Chutney und Gorgonzolasauce
20,50
Rokokoburger 200 gramm Rinderhack,Vollkorn-
brötchen, Cheddar, Bacon, Tomate, Gurkenrelish und Burgersauce
12,50
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Gurkensalat, Pommes frites und Zitrone
19,50
Schweineschnitzel „Wiener Art"
Gurkensalat, Pommes frites, Zitrone
13,50
Kalbsleber
mit Rote Beete Püree, geschmorter Apel, gebackenen Zwiebeln und Jus
16,50
Gebratenes Zanderfilet auf Kürbis - Risotto
mit Apfel – Chutney
17,50

Nachtisch

Crumble
Apfelkompott, Jogurt, Vanilleeis
6,50
Pflaumen - Rumtopf
mit Walnuss - Parfait
5,50
Geeister Kaffee
mit Vanillesahne und Espressobohne
5,00