Unsere Speisen

Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko
Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko

Wir bieten Ihnen eine neudeutsche Küche mit wechselnden, saisonalen Leckereien, regionale Klassiker und beliebte  Spezialitäten aus dem Mittelmeerraum: gebackenen Camembert; Sauerfleisch; rosa gebratene Rumpsteaktranchen auf Rucola mit Kirschtomaten, Grana-Padano und Balsamico; Argentinisches Rumpsteak mit Champignon-Pfeffer-Sauce und Grillgemüse, Wildragout; Lammfiletspieß mit grünen Bohnen, Kartoffelecken und Aioli oder Variationen mit Spargel, Pfifferlingen, Ente etc.

Edle Buffets und Menues mit individuellem Zuschnitt für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsjubiläen, Tagungen und Partys sind außerdem Programm.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. Winston Churchill

Spargel

Pfund Braunschweiger Spargel
mit zerlassener Butter und Salzkartoffeln
14,50
Portion Sauce Hollandaise2,00
Räucherschinken5,50
Schweineschnitzel6,50
Kalbsschnitzel11,00
Rumpsteak12,50

Matjes

Labskaus
Matjes, Gewürzgurke, Rote BeeteChip, Spiegelei
12,50
Matjes "Hausfrauenart"
mit Bratkartoffeln
12,50
Matjessalat
Bratkartoffeln, Rote Zwiebeln, Radieschen
12,50

Suppen und Vorspeisen

Spargekcremesuppe
mit grünem und weißem Spargel und gerösteten Mandeln
6,00
Spargelbrühe
mit grünem und weißem Spargel und Hühnerklößchen
6,50
Kleiner Spargelsalat
marinierter Spargel, confierte Kirschtomaten, Blattsalate, Limettendressing, Croutons
8,00

Salate

Hähnchenbrustsalat
mit Blattsalaten, Mozzarella, Tomtae, Obst und Vinaigrette
11,50
Warmer Ziegenkäse
Blattsalate, Himbeerdressing, kandierte Nüsse, Honig
10,50
Rumpsteaktranchen
Blattsalate, Vinaigrette, Kirschtomaten, Parmesan
14,50
Spargelbrotsalat
Blattsalate, marinierter Spargel, Limettenvinaigrette, confierte Kirschtomaten
12,50

Snacks & Deftiges

Curryfleischwurst
mit Krautsalat und Pommes Frites
7,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remoulade, Gewürzgurkenfächer
und Bratkartoffeln
10,50
Bauernomelette
nach Berliner Art, mit Gewürzgurke und Salatbouquet
9,50

Hauptspeisen

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Gurkensalat, Pommer-Frites und Zitrone
13,50
als Holsteiner Schnitzel mit zwei Spiegeleiern15,50
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Gurkensalat, Pommer-Frites und Zitrone
18,50
Aufschnitt vom rosa gebratenen Roastbeef
mit Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
14,50
Rumpsteak
220g mit Frühlingsgemüse, Bratkartoffeln, Jus
21,50
Maishuhnbrust
auf Bärlauchpappardelle
15,50
Wolfsbarschfilet
auf der Haut gebraten, mit lauwarmem Spitzkohl-Mango-Gemüse, Basmatireis, Zitronen-Zabaglione
17,50
Ravioli mit Steinpilzfüllung
mit Salbeibutter, Frühlingslauch, Kirschtomaten, Nüssen, Rucola, Parmesan
12,50

Nachtisch

Rhabarbercrumble
mit Rhabarberkompott und Vanilleparfait
6,00
Frische Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
6,50
Creme Brulee
mit marinierten Erdbeeren
6,50