Unsere Speisen

Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko
Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko

Wir bieten Ihnen eine neudeutsche Küche mit wechselnden, saisonalen Leckereien, regionale Klassiker   Sauerfleisch; Roasbeef mit Bratkartoffeln; Kalbsleber Berliner Art; Spargel; Pfifferlinge; Gänse etc.

Edle Buffets und Menues mit individuellem Zuschnitt für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsjubiläen, Tagungen und Partys sind außerdem Programm.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. Winston Churchill

Grünkohl

Grünkohlplatte
Bregenwurst frisch oder geräuchert, Kasseler, Bauch, Salz-oder Bratkartoffeln
14,50
Grünkohl mit Kasseler
dazu Salz- oder Bratkartoffen
11,50
Grünkohl mit Bregenwurst
frisch oder geräuchert
mit Salz- oder Bratkartoffeln
12,00
Bregenwurst3,00
Grünkohl satt:
Für Gruppen
Soviel Sie von allem Mögen.
18,50

Suppe und Vorspeise

Maronenschaumsuppe
mit karamellisierten Zimtmaronen
6,50
Wildconsomme
mit Steinpilzravioli
6,50
Kleiner Wintersalat
Orangendressing, Granatapfelkerne, kandierte Nüsse
5,50
EntenbrustOrangendressing, Granatapfelkerne, Blattsalate9,50

Salat

Hähnchenbrustsalat
mit Blattsalaten, Mozzarella, Tomate, Beeren, Joghurtdressing
13,50
Warmer Ziegenkäse
Blattsalate, Himbeerdressing, kandierte Nüsse, Honig, Beeren
12,50

Snacks & Deftiges

Curryfleischwurst
mit Krautsalat und Pommes Frites
7,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remoulade, Gewürzgurkenfächer
und Bratkartoffeln
10,50
Bauernomelette
nach Berliner Art, mit Gewürzgurke und Salatbouquet
9,50
Qfenkaretoffel
mit Hausgebeiztem Lachs, Spur Cream und Salatbouquet
10,50

Hauptspeise

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Gurkensalat, Pommer-Frites und Zitrone
13,50
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Gurkensalat, Pommer-Frites und Zitrone
18,50
Aufschnitt vom rosa gebratenen Roastbeef
mit Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
14,50
Kalbsleber
mit Rote Beete Püree und geschmorten Äpfeln und Zwiebeln
15,50
Rumpsteak
220g mit Mangold und Herzoginkartoffeln
22,50
Lachsfilet
auf der Haut gebraten, Mangold, Herzoginkartoffeln
17,00
Kürbisgnocchi
Kürbis, Kirschtomaten, Fenchel, Frühlingslauch, Koriander
13,50
Brust oder Keule von der Gans
Apfel-Zimt-Rotkohl, Klöße, polnisch Butter
19,50
Sauerbraten vom Wildschwein
mit Apfelkompott und Semmelknödel
14,50
Wildragout "Baden Baden"
mit Semmelknödel
14,50
Hirschrückenmedaillons
rosa gebraten, Rahmwirsing, Herzoginkartoffeln, Jus
29,00

Nachtisch

Crumble
mit Apfelkompott, Joghurt, Vanilleeis, Mandeln
6,00
Lava Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis, Mandelhippe, Himbeerconfit, Beeren
7,50
Creme Catalan
mit Quittengelee
6,50