Unsere Speisen

Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko
Herzlich willkommen im Restaurant Rokoko

Wir bieten Ihnen eine neudeutsche Küche mit wechselnden, saisonalen Leckereien, regionale Klassiker und beliebte  Spezialitäten aus dem Mittelmeerraum: gebackenen Camembert; Sauerfleisch; rosa gebratene Rumpsteaktranchen auf Rucola mit Kirschtomaten, Grana-Padano und Balsamico; Argentinisches Rumpsteak mit Champignon-Pfeffer-Sauce und Grillgemüse, Wildragout; Lammfiletspieß mit grünen Bohnen, Kartoffelecken und Aioli oder Variationen mit Spargel, Pfifferlingen, Ente etc.

Edle Buffets und Menues mit individuellem Zuschnitt für Hochzeiten, Familienfeiern, Betriebsjubiläen, Tagungen und Partys sind außerdem Programm.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. Winston Churchill

Suppen und Vorspeisen

Pfifferlingscremesuppe
mit Kresseschaum
6,50
Gazpacho
mit Paprika, Tomtae, Zucchini, Croutons
6,50
Ziegenfrischkäse
confierte Tomaten, Oliven-Brotchips, gebratene Pffiferlinge, Pinienkerne
9,50

Salate

Hähnchenbrustsalat
mit Blattsalaten, Mozzarella, Tomate, Beeren, Joghurtdressing
13,50
Warmer Ziegenkäse
Blattsalate, Himbeerdressing, kandierte Nüsse, Honig, Beeren
12,50
Pfifferlingssalat
gebratene Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln, Blattsalate, Vinaigrette, Grana Panade, Radieschen, Gurke
14,50

Snacks & Deftiges

Curryfleischwurst
mit Krautsalat und Pommes Frites
7,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Remoulade, Gewürzgurkenfächer
und Bratkartoffeln
10,50
Bauernomelette
nach Berliner Art, mit Gewürzgurke und Salatbouquet
9,50
Quiche
mit Pfifferlingen, Staudensellerie, Möhren und Salatbouquet
10,50
Labskaus
Matjes, Gewürzgurke, Rote Beete Chip, Spiegelei
12,50
Matjes Hausfrauenart
mit Bratkartoffeln
12,50

Hauptspeisen

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Gurkensalat, Pommer-Frites und Zitrone
13,50
Pfifferlingsschnitzel mit Rahmpfifferlingen und Rösti17,50
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Gurkensalat, Pommer-Frites und Zitrone
18,50
Aufschnitt vom rosa gebratenen Roastbeef
mit Remoulade, Gewürzgurke und Bratkartoffeln
14,50
Rumpsteak
220g mit kleinem Salat, Bratkartoffeln, Kräuterbutter
21,50
dazu gebratene Pfifferlinge7,50
Hähnchenbrust
Maispolenta, Cremeratatouille
15,50
Gnocchi
Kirschtomaten, Pfifferlinge, Basilikum, Lauch
13,50
Ravioli mit Steinpilzfüllung
mit Salbeibutter, Frühlingslauch, Kirschtomaten, Nüssen, Rucola, Parmesan
12,50

Nachtisch

Crumble
mit Blaubeeren, Joghurt, Vanilleeis, Mandeln
6,00
Buttermilch-Limettenmousse
mit Mandelhippe und Portweinpflaumen
6,50